г. Санкт-Петербургг. Печора

8 (812) 608-00-88

8 (981) 802-80-16

8 (82142) 7-01-77

8 (82142) 64-9-64

Вызов замерщика

Обратите внимание!

В нашей компании действует
беспроцентная рассрочка,
делим платеж на 3 месяца.
Без скрытых процентов.
Первый взнос - треть суммы.

Подробнее...

Отправить сообщение

Нас рекомендуют друзьям

Новое полотно Clipso 705S с защитой от подделки!

 

Натяжные  потолки Clipso завоевали большую популярность на российском рынке. К сожалению, стали появляться на рынке  подделки полотна Clipso и багета Clipso! Узнайте как отличить подделку!! 

 

Натяжные  потолки Clipso завоевали большую популярность на российском рынке. К сожалению, стали появляться на рынке и подделки полотна Clipso.  Так же недобросовестные дилеры иногда предлагают  вместо  плотной, но более дорогой ткани Clipso 705S, ткань более дешевую -  Clipso 607 Monblan или полотна других производителей, к примеру, Descor.

 Для подтверждения безопасности и высокого потребительского качества полотна Clipso, производитель вводит "защиту" своей продукции путем вплетения в край полотна цветную нить. Для стандартного полотна 705S нить будет красная.

 

Полотно Clipso 705S с защитой от подделки, начала поступать на склады компании «Аквилон» с августа 2011 г. Возможна ситуация, что еще некоторое время будут устанавливаться нашими монтажниками ткань Clipso 705 старого образца, до полной замены остатков на складе. Если у Вас возникнут сомнения о подлинности полотна, Вы всегда можете посетить наш офис и получить для сравнения кусок оригинального полотна Clipso 705S.

 

    Если с подделкой ткани обстоятельства в пользу производителя то, аналоги крепежного багета Clipso уже давно продаются на Российском рынке. Аналоги- российского производства и имеет более низкое качество. Часто аналог намного жестче и при монтаже возможны разрывы полотна.

   Технология производства аналогов направлена на возможность предоставить максимально низкую цену в сравнении с оригиналом, а поэтому неоригинальный багет Клипсо от оригинального может отличить даже не профессионал (оригинальный профиль на фотографии сверху):

 

 

 

 

 

 

 

   Как видно на оригинальном багете имеется штамп производителя Clipso с указанием даты выпуска и  готовые монтажные отверстия для крипления.

Причиной возникновения аналогов в комплектующих потолка Клипсо, это поиск путей удешевления сметной стоимости для «заманивания» конечного заказчика.

Но, как известно, дешевые вещи служат тоже не долго, и дополнительно наносят урон имиджу надежных  компаний. 

Уважаемые заказчики  - остерегайтесь подделок!